幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

人生何处不淫荡,我的真实经历,女性视觉,有照片

不想做什么网红,只想安安静静的在这里记录我的青春,虽然我的青春已经不在
我文笔不好,逻辑思维也比较差,你们看看就好,我没必要在这里哗众取宠,也没有必要讨好别人,只想和你们分享我的故事,你们看完大可一笑了之
我大概是读小学六年级的时候就知道夹腿很舒服,或者摩擦被子带来那种快感,经常在上课的时候夹紧双腿一边幻想帅帅的男生他会抱我亲我,那个时候并不懂ML,偶尔也会用手自慰,不过有罪恶感,不敢太频繁
读初中去姑姑家住(县城),因为我成绩还可以吧那个时候,所以我也要辅导我表妹学习,一天晚上我洗鞋子掉到楼下,我去捡,结果那一幕让我到现在都历历在目,一楼一户人家有一个卧室刚好在我路过的地方,窗帘没有完全拉完,我本能往里面看了一眼,一男一女应该是夫妻吧,正在做爱,男的一丝不挂,女的下半身没有穿,男的在上面用力的冲击,我想走开但是却挪不开脚,全身无力发热,很明显感觉到我私处有无穷无尽的东西喷薄而出,我却无法控制,我居然在那个地方自慰,那是我到现在自慰最刺激的一次,那个时候已经有一点点毛毛了,内裤都湿透
从那天开始我不知道为什么,有一种非常想参加进去和另一个女人伺候一个男人都冲动,后来每次自慰都会幻想我和一个女人一起去和男人做
我一直在想如果我前夫不是背着我偷偷的去,不花那么多钱给她,我还可以接受,但是我这些爱好和想法也不能说出来,我也在想我哪里不好了,我在性爱方面尽可能的配合他,每次我都有高潮,难道是因为我生孩子之后乳房缩水小腹轻微隆起的缘故?还是嫌弃我不是处女?原因我不得而知,不过已然是定数我也不会吃回头草
第二个男人是网上认识的,长得像王力宏,真正的性爱高潮是他带给我的,他的东西不大但是硬度很好,会做前戏,他也是第一个舔我下面的男人,感觉很好,为了报答他我也帮他kj,也是我第一次给男人kj,羞羞的说一句,那感觉很好,超喜欢含着男人下面的感觉,喜欢那个东西在我嘴里慢慢变大变硬,射了之后再慢慢变软变小,第一次被他射我嘴里我居然不感到恶心,他也很感动,和他做爱大多数都是让他射我嘴里
可惜我家里人不允许我嫁那么远,就不了了之

每个人都有自己的不为人知的一面,我不喜欢那些披着伪善麒麟皮的伪君子,道貌岸然,我没有伤害别人或者自己,没有做什么伤天害理的事,自己喜欢就好
比如你们这么多人来到这里,你们在网上发泄这自己另一面,难不成你们都是罪恶之人?我不赞同,你们也有自己的家庭,爱人,或者光鲜的工作,在现实中你们彬彬有礼有爱心上进心,难不成你们都是那些正人君子眼里的坏人?
我来到这里,也许我不是什么熟女,也许我不纯洁,但是那又何妨,伪君子们撕开他们的虚伪的外表也不是一样赤裸裸

关于性爱  我喜欢和另一个女人伺候一个男人,喜欢摸女人的大乳房,因为我的不大有一点小自卑。喜欢含男人的JJ,可以一边看电视一边帮含,喜欢的话可以在我嘴里发泄
喜欢自慰,也喜欢你看着我自慰,试过把丝袜揉在一块慢慢的塞进去我私密处然后看色情小说一边自慰,一会丝袜拿出去全部湿透再含到嘴里,一瞬间高潮,因为我特别喜欢我爱液的味道
我身体非常敏感,爱液非常多,看电视有人接吻我都会兴奋,有一次和第二个男人在公园接吻,他隔着牛仔裤爱抚我下面,我爱液湿透了内裤和牛仔裤裆部,我有时候也很懊恼怎么会这样,包括我现在打字说这些我下面早已经湿透了
来这里不是为了约炮,也不是找一个人养我,我虽然收入不高,但是自己从事销售工作的勉强还养得起自己
今天先说这么多吧,发几张照片,附上我的ID  还有日期
我希望在这里遇见志同道合的高素质有涵养的朋友,而不是那种下半身动物,我虽然骚虽然淫荡,但是我却很理性,就算我们没缘分但是多一个朋友并非坏事
这两天有空了再更新,因为回复太多我也不知道怎么一一回复,看缘分吧,缘深缘浅我们擦肩而过了就好,祝你们开心快乐
胭脂  2020.08.26 晚上  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

little28 + 1 红心一颗,拿好了,别掉地上摔碎了

来自安卓客户端来自安卓客户端
很真实的内心写实,这样坦率的女性不多
很真实的想法,也比较替您爱人感到荣幸吧
第一个男人没写啊,直接就到第二个了
写的很真实,我觉得要趁着年轻,享受性爱带来的愉悦。不然等到老了,会后悔的
文笔真好,才女更性福~
写的不错,想法也不错,期待更多佳作
驻村这么久第一次见到单女,感谢从女性视角的分享,让我对女性多了一份认识,也多了一份尊重。期待相识,一切随缘。
不亏待自己,勇敢直面内心,真好。
坦率的讲,男女都是下半身动物,女的没有男的那么外露而已