幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

该来的终于还是要来的

之前发过几篇贴子,聊了聊老婆和小老公小y的故事,提到了老婆让我帮她再找一个小老公的事,之前一直在纠结,因为找一个适合的人实在太难了,所以一直心里打退堂鼓,今天晚上睡不着,终于还是决定把帖子发出来,因为之前和小y的关系确实很美好,很让人怀念。刚才已经把带联系方式的帖子发到了80.90区里,还在审核中,忍不住还是要跑来这里唠叨几句,有兴趣的可以去看看,不过事先还是要说明,加我们一定要谨慎,哈哈,因为我们的要求或者说事儿确实也挺多的,因为我们也非常谨慎嘛对这个事。我们只想找那个对的人,所以跟我们交往起来可能要很久很久才能有下一步,小y当初可是和我们交往了近两年才最终用他的真心(真的是真诚的让人感动)才打动老婆的,所以还是那句话,要谨慎,哈哈。不过,既是寻有缘人,可能无论怎样都会相遇的才是吧。ps:老婆有点想找个稳重大叔型的,不过我觉得像小y的也不错,单纯,甚至傻的可爱,一心一意可以爱老婆,甚至也有淫妻情节,愿意把老婆当做真正的另一半去守护(小y当初特别爱老婆,一度就想一直这样守护着老婆,一直当她的小老公,是老婆劝说下他才和他现在的老婆下定决心交往),因为老婆实际内心还是保守的,可能只有真心或者说真爱才能打动她吧,对了,小y当初和我们见面才见到老婆真正的样子,他是跟老婆的一次次交谈中真正喜欢上了老婆,不过按照他的话讲,见面后她对老婆更加无法自拔了,老婆是他想象中的样子,哈哈,希望他说的是真的吧。说这些就是想说,可能到见面前你都不会知道老婆的样子,所以还是那句话,加我们要谨慎,要谨慎,我们只用人格魅力交友,交来交去最后可能是神交,哈哈。不过还是希望能找那个有缘人吧,如果有的话~
对了,还得补充一下,我工作挺忙,可能也没那么多时间一直在线,所以还是,要谨慎。。。大家评论区看在我这么诚实的份上,轻点开炮,口下留人,不喜欢直接划走就是了,别喷的我更没信心了。
对了,还得补充一下,我工作挺忙,可能也没那么多时间一直在线,所以还是,要谨慎。。。大家评论区看在我这么诚实的份上,轻点开炮,口下留人,不喜欢直接划走就是了,别喷的我更没信心了。
人生难得一知己,知己难求是真理。茫茫人海,觅得一真心知音真的很难,性格性情、情趣爱好、气味口味都要对,太难了。
看你描述的你们的故事很理想啊!
大漠荒烟起,孤山见晚霞。有缘见!1651035566
来自安卓客户端来自安卓客户端
天呀,感觉楼主好可爱。
老石头 发表于 2020-11-19 14:25
人生难得一知己,知己难求是真理。茫茫人海,觅得一真心知音真的很难,性格性情、情趣爱好、气味口味都要对 ...

这个事儿我们超级有耐心~
htl 发表于 2020-11-21 01:00
天呀,感觉楼主好可爱。

哈哈~谢谢~平时比较穷开心个人
楼主介绍的很详细,不知是否有缘
来自安卓客户端来自安卓客户端